Раствориться в объятьях

Стелла Нолевская
Созерцать , наблюдать, изумляться,
Быть плененною лишь красотой
И природным изяществом танца
Бирюзовой волны с голубой.

У порога таинственной бездны
Задержаться недолго, на миг,
Окунуться и, став  бестелесной,
Растворится в объятьях любви...



26.06.2022

Вдохновила картинка.