Плевать

Никита Ерасов
Мне плевать,что в прошлом было,
Мне плевать,какой была,
Мне плевать,как ты ходила,
Мне плевать,что ты несла,
Я тебя люблю,поверь мне,
Мне плевать на всё теперь,
Ведь дороже всех на свете
Ты одна,всех на планете.