Обнимашек

Вера Миланова
 Тут столько историй
Честных, смешных
И страхи и горе,
Удары под дых...

Тут столько хорошего
Дети мы все.
И взвешено брошены
Всё лебеде.

Тут столько мелодий
Бери и лови
И в каждом аккорде
Столько любви.

Тут море взаимности
Море внимания
И гостеприимства
И обнимашек.