Я буду верить в нас

Дарья Михальцова
Она необычайная…. Не представляете на сколько она не проста
Я после развода дышать перестал, а с ней с чистого начал листа
Нет, не забыл прошлое…. Она как глоток воды
Как дыханье ветра в пустынный зной и годы утомительной жуткой жары
Она не красавица, нет… Но что то в ней безусловно есть …
И это поверьте не похоть моя, не роман однодневка или пустая лесть
С ней я начал смеяться и жить…. чутко чувствовать, кротко любить
Но до сих пор я не знаю … Бороться ли с чувством … или учиться заново жить
Страшно поддаться чувствам и поверить в завтрашний общий день
В общее утро, ночь… В единую в бликах окна общую тень
В общие страхи, надежды, планы , не говоря про детей…
Друзья твердят мне бросай… Конечно … им же как богу видней…
Но что будет со мной ….. Боль внутри , как ее побороть?
Убивать себя… в мышцу главную в теле живом ртуть колоть
Или смириться с тем фактом , что уже никогда…
Не смогу подпустить к себе ближе, даже сильно любя…
Или смогу… Но не сразу…. Но нужно открыться, дать просто шанс
Жизнь одна и прожить эту жизнь нам дается всего лишь единственный раз
Так хочется верить в нас …. И я буду верить бесповоротное громкое НАС
Я приму как данную богом, сделаю все чтоб огонь никогда не погас ….