Я запомню тебя юной девочкой

Артём Гетман
Я запомню тебя юной девочкой…
Хрупкой девочкой лет так шестнадцати…
Как снимала ещё в жизни пеночки…-
Сливок розовых  ты и без панциря…
Я запомню тебя невесёлую…
Где-то взрослую где-то серьёзную…
Иногда реактивно - весёлую
И структуру красивую- костную…
Я запомню тебя хулиганистой…
Непослушной и вечно перечащей…
Периодами даже - покладистой…
И друзей - утешающей лечащей…
Я запомню тебя - самой лучшею…-
Лет шестнадцати… где-то примерно так…
И глаза - озорно подмигнувшие…
Всё запомню… люблю - я безмерно так…