красивый сон

Оланна Даэр
;;;
Я так немыслимо  люблю…
И бесконечно я тебя боготворю.
Мне не понятно почему, зачем опять,
Ты словно ветер хочешь чувством все объять ,
И растворить, все что вокруг в небытие.
Оставив нас наедине…
Друг с другом ..
Словно мы во сне..
В волшебном сне..
;;;