галактическое

Ирина Ивлева-Краузе
Как бы вечер, как бы родина...
Утро. Что же дальше?
Треснутой под сердцем родинкой -
от стыда и фальши.

Выжженной от спирта глоткою
грянем песнь лихую
про дырявленную лодку и
кэпа с вялым @м.

Оттого страдалец бешеный:
тщетны феромоны;
слоган (негатив): "повешенный" -
за "дела" с мамоной...
за мерзотные контрактики,
реки тёплой крови
жителей Земли. В Галактике -
раздолбон Любови.

28 июня 2022