Мне так нужны Твои куплеты

Надежда Тамбовская -Беляева
Мне так нужны Твои куплеты
под сладость песни на ветрах,
Когда на утреннем рассвете
щебечет пташка на ветвях.

Она с Тобой: я точно знаю,
решает все свои дела...
Конечно Дух ей Твой подскажет —
где выбрать гнёздышко птенцам.

Ты тут всегда, кругом со всеми,
я помню первый разговор, —
Когда в лесу Ты вдруг по теме
мне дал понять, что где по чём.

Осознан зов крови наследной,
любой зверюшке — надо жить;
Укажет мозг пути последствий,
чтоб в мире — все могли любить.

Господь везде. В столпе огня
помочь желает своим чадам;
Пусть не погаснет в нас искра,
не превратится в дым напрасный.