Лучшие уходят

Весёлый Роджер
Уходят светлые  и лучшие
Грехи все наши искупить,
Чтоб души научить заблудшие
Ценить, страдать и жизнь любить
Смерть - это просто запятая
И здесь не нужно лишних слов,
За многих, может быть,страдая,
Смерть принял Юра Шатунов.