Мы у ночи в гостях..

Ганика Калайчан
Подними, закружи, приласкай,
я не жду
невозможных для счастья границ.
Все, что здесь и сейчас
властный духа указ
для свободных от выбора птиц. -
На мосту повстречать
и любовь целовать,
обнимать,
говорить ни о чём.
Мы у ночи в гостях,
у любви на устах,
плавим время душевным огнём.
Пробуждаясь,
на свет наши тени скользят,
умирают, рождаются вновь.
Здесь волшебное небо,
иная Земля
и в сосудах, как золото, кровь.

Но разводят мосты.
Где-то рядом мой дом,-
у подножия транса.
                К утру,
ты меня на руках
пронесёшь с высоты,
чтобы встретить уже
                наяву.