все очень просто...

Валерий Гребенюк 2
Всё очень просто- наша жизнь изменчива
и без измен, как ни терпи, не обойтись
и все равно- мужчина или женщина,
проверь не веря, к чувствам приглядись.

И ты поймешь, единственный любимый,
обвороженный в чувственном бреду,
что не единственный и не неповторимый,
а только первый в будничном ряду...