Весенний дождь

Эдель Вайс
Весенний дождь бывает очень нужен:
Смывая грязный, прошлогодний снег,
Он барабанит каплями по лужам
В преддверьи настоящих летних нег!

Мы радуемся каждому мгновенью
Его весёлой дроби огневой,
И пишем для него стихотворенья
О силе его власти вековой!