Найдёте покой...

Наталья Берёзкина
Ты находка моя,
Ты мой мир,
Без тебя тусклый свет,
И нет лир.

     Прикоснёшься уставшей душой,
     И встречает чудесный покой.
     Ты заветная книга и столп,
     Записи мудрых пророков, не льстецов.

Улыбка не сходит с лица,
До чего же ты так хороша,
Библия- по заветам Его…
Клад ума Твоего.

     В нужный час открываю страницы её,
     Вдохновляюсь, питаюсь, сжимаюсь от слова Твоего…
     Нежность тонкой струёй касается чувств,
     Это Ангел принёс прощение Его.

Он хотел, призывал,
Чтобы воля Его исполнялась всегда,
Не исполнить её, значит в страхе душа, а медлить нельзя.
Ну, а если ты с верой идёшь, точно цель в решениях найдёшь.

     Поведёт, не оставит тебя никогда,
     Ты доверься Ему, всё уладит тогда,
     Поклонись Его взгляду в ночи,
     Покаяние в сердце впусти.

Люди, питайтесь святою Его добротой,
Книги Библии все прочитайте, найдёте покой.
Если же Псалтырь ежедневно читать,
То защиту получит и знать, и всякий бедняк.

запись 28.06.2022, ночь