Священная спецоперация

Дмитрий Александрович Гаранин
Священная спецоперация
Идёт народною волной
Но нет пока мобилизации
И не зови её войной

Вскипела ярость благородная
И не успел ударить враг
У них насильники негодные
И наших не сильней никак

Летать крылатыми ракетами
Над ними можем мы посметь
Пусть мировая гниль не сетует
Мы дедов претворим завет

Встаёт встаёт страна огромная
На спецоперационный бой
И речь заказывают тронную
Командующему ордой

Baden-Baden, 27 June 2022