Торжество сил Света и Добра!

Наталия Костевская
Поток Любви в пространстве путь свой проложил,
И, если принял ты его, то послужил
Святому делу и своей стране,
Осталось лишь отдать его Земле.
Неси Любовь, и пусть твои шаги
В пространстве Огненном дадут свои ростки.
Короток путь, когда твой Херувим
Ведёт тебя, и освещает путь твой Серафим.
Не может быть иного торжества,
Чем торжество сил Света и Добра!