Как, МАМА, нежна незабудка...

Валентина Вавак
Как,МАМА,нежна незабудка.
Теплотою и лаской храня.
Голубыми глазами лаская.
Небеса украшают тебя.

Ты в полях и лугах,над обрывом.
Под берёзками стелется свет.
Словно мама меня обнимаешь.
Охраняешь,даря жизни лет.

Незабудки,создание свыше.
Словно Ангелы манят в рассвет.
Лепестки раскрываются к счастью.
Шлют от мамы любовь нам,привет.

Незабудки,цветочки из детства.
Положил мне мой мальчик в окно.
Улыбнулась поутру мамуля.-
И сказала,"Влюбись ты в него!"

Незабудки,мои незабудки.
До сих пор я букетик храню.
Это мама меня научила.
И любовь моей жизни храню.

Валентина Бабак.