Какая роль отведена тебе о, человек!

Наталия Костевская
Из века в век приходишь ты, чтоб получить урок Любви,
И перейти на очередной виток своей судьбы.
И слава, человек, тебе, коль ты всё принимаешь.
И грош цена, коль замечаешь
«Несправедливость», что к тебе пришла,
Или ещё больней, когда в другом замечена она.
Потоки Света льют тебе нектар –
Тот самый -  Божий Дар!
Прими его и помоги другим принять,
Тогда не будешь ты страдать.
Не может таинство закрытым быть всегда,
Оно откроется, спеши лишь лучше стать,
И будешь ты готов его принять.
Эоны лет нас разделяют. Вселенная так велика!
Она нам открывает страницы Вечности и Бытия.
Закроет сонм Богов очередной этап,
                И возвратится в Рай.
И я хочу в те сферы  огненно взлететь,
Постигнуть всё и всё успеть!