Пережиаания

Петр Колесник
   
     Временами, бывает,я плачу,
     Вспоминаю жену, жизнь свою.
     Слезы мне,люди, как иначе,
     Облегчают страданья. Жую...


     Эти твёрдые слезы глотаю,
     Как таблетки..Есть дом и дела.
    Завтра утром проснусь, не узнаю:
    Что за влага подушку сожгла.


    Керосин!Чудеса да и только,
    Керосину откуда быть здесь?
  Знать,горюч был поток,если столько прожег.
     Ну да вытек он весь.


     И тогда быстро так исчезают,
     Не успеть даже крикнуть привет.
   За окном жизнь- мяучит и плачет.
     Всюду жизнь, а тебя уже нет!