Крепкий дух

Татьяна Папантонио
Должны понять все украинцы,-
Россия вовсе вам не враг,
а то, что на Земле творится,
придумано, чтоб вызвать страх.
Легко ведь править тем народом,
кто от войны давно устал,
но понимаешь с каждым годом,-
дух крепкий там, где не пропал.
И снова в бой идут ребята,
чтобы в душе исчезла боль,
а рядом с ними будут рядом
вся наша вера и любовь!

*Самое большое препятствие - Страх.
 Самая большая ошибка -  Пасть духом.
 Самый опасный человек - Лжец.
 Самое коварное чувство -  Зависть.
 Самое мощное чувство - Вера.
 Самая лучшая поддержка - Надежда.
 Самый лучший подарок - Любовь!