Ожидания миг

Ольга Шваб
Ожидания миг-ничему неподвластен.
Это-сахар и соль,может чьё то несчастье.
Замирание сердца хранит ожиданье,
Может быть ТО разлука,а может свиданье.

Так загадочен миг ТОТ,до жути,до боли.
Неизвестная всем неизбежность там что ли?
Этот миг ожиданья-это ужас и плен.
И никто уж не властен разомкнуть этих стен.