Одинокий волк

Альбина Исламова
               



Стало трудно тебе полюбить-
Прячешь душу, где раны болят!
Те обиды не в силах забыть,
У тебя стал испуганный взгляд.

Убегаешь " в угол", в тишину-
Те ошибки боишься повторить!
Словно волк, ты воешь на луну,
Ничего не хочешь изменить.

Вновь не приручить- ты видишь цепь,
Пусть она из чувства и цветов,
Стал ты  глух к словам и слеп-
Нового боишься-не готов!

Слишком много горя  испытал ты,
Исцарапана душа, обожжена,
За собой мосты сжёг, разобрал ты,
И свобода -радость лишь одна!

Время пролетит, утихнет боль,
Потеплеет вновь холодный взгляд.
И захочется тепла и счастья вновь!
Всех простив,пойдёшь вперёд, а не назад.

И однажды встретишь ты её,
Что испуганна, но искренна, нежна,
Жить уже не сможешь без неё,
Ты поймёшь-она тебе нужна!

Для неё ты будешь супермен!
Тот, кто  рядом будет ,не предаст!
И подует ветер перемен!
За тебя она и жизнь отдаст!