Незабудки. мои незабудки..

Валентина Вавак
Незабудки,мои незабудки...
Цвета неба ,прелюдий любви.
Сколько нежности,света,волненья.
В лепестках ,где кружат мотыльки.

Ветерочек играет и манит.
Соловейка свистит над тобой.
Вы легки и светлы в одеянье.
Восхищаете милой красой.

Незабудки,мои вы голубки.
Сколько трепета в краске небес.
Я на грудь положила тихонько.
Да вдыхаю твой запах принцесс.

Незабудки,мои незабудки.
Небеса подарили вам цвет.
И кружится мелодия вальса.
Словно в танце порханья невест.

Небеса отражают голубок.
Наполняя любовь до краёв.
Незабудки,цветы полевые.
Вы прелесты,как сказки из снов.

Валентина Бабак.