Как тихо ты стихи читаешь

Александр Веселов
Как тихо ты стихи читаешь,
На прочность пробуя слова,
Следишь за тем, как запятая
В их плотный ряд вошла едва.
Как, вторя авторскому зову,
Ты тонко чувствуешь строку,
Как отдаешься вся другому -
Размеру... ритму... языку.