Будь тем, кто ты есть...

Милов Сергей
Ты будь просто рядом когда тяжело
Когда хорошо, без тебя обойдутся
Не вспомнят тебя и когда "пронесло"
И позовут, если снова сдадутся

Ты будь просто рядом и не подводи
Ты будь просто тем, на кого опереться
Ты будь просто тем, кто пойдет впереди
Будь тем кому душу откроют и сердце

Будь тем кто ты есть, и будь сам собой
Гонимый повсюду за правду и веру
Будь тем с кем найдут душевный покой
И тем кто другим являлся б примером

Ты будь кто ты есть и не подводи
Ты будь сам собой - скалою и камнем
Ты будь просто тем, кто идет впереди
И тем кого можно потрогать руками