Пока друг милый

Елена Гарячук
"Ступай"- сказала мне земля.
"Мы все вокруг так рады,
Что шанс есть, есть судьба
И каждый встречный, как награда".

Звенели утром соловьи,
Шумел и лес. Не затухая,
Светило солнце для тебя...
"Езжай, не трусь, родная!"

Есть множество дорог, ступень
На перекрёстках многих судеб.
Не буду плакать! Я с утра
Песнь вам спою о том, что будет!

Прощанье - не предел и ни черта,
Лишь продолженье предвкушенья,
Ведь мой удел - в путешествиях
Прожить то время, что мне отведено.
 
Любимый Питер до свидания!
Я точно знаю, что увидимся мы.
Пока, друг, милый сердцу мой!
Вернусь к тебе я вновь, я знаю.
 9:31 26.06.2022 года