701 О некоторых личностях с Великой страны

Светлана Скарина
Сколько жабу не зови
В светлые жить вОды,
Жаба хвалит жизнь в грязи.
Её дом - болото.

Пенье чистого ручья
Раздражает люто.
А за правду Соловья
Жаба дразнит плутом
И ещё глупцом...Никак
Жабе не признаться
Что попала-то впросак
С грязью без фильтраций.

Вот и тужится теперь
На болотной кочке...
Жаба! Ты не лицемерь!
Жить то там не очень!

Но готова всё равно
Квакать до бессмыслиц.
В голове её не то,
Что умеет мыслить...