Я подарю тебе любовь!

Злобина Ольга Викторовна
Я подарю тебе любовь
Такую яркую, как лето!
Как разноцветье облаков
В высокий оберег рассвета!

Я обниму тебя душой,
Нежнейшим сердцем приласкаю. –
И надо мною и тобой
Высь распахнётся золотая.

Волна синеет от небес
Таких живительных и чистых,
И полон мир земной чудес
В глазах влюблённых и лучистых.

Среди опушки на кустах
Огнями ягоды искрятся.
И так поёт незримый птах,
Что души счастьем веселятся.

Я подпеваю песне той, 
Хоть птичьих слов не разбираю.
Из чащи добрый дух лесной
Пришлёт певцов нам этих стаю.

Малиной дикой угостит,
Подарит нам грибов корзину.
Послушай, сердце как стучит! –
Таит и выдаёт причину...

На самоцветье облаков
Жар-Солнце катится с рассвета.
Я подарю тебе любовь
Прекрасную, как радость лета!

28 июня 2022 года 14:49