Зарок

Борцова Татьяна Николаевна
Холодным снегом января,
Я укрывала свою душу.
Снежинки падали, тая
Но своё слово не нарушу.

Давно дала себе зарок,
Людское горе, в нём сокрыто.
На век запомнится урок,
Под снегом, намертво укрытый.

Те, кто не знают, не поймут!
Запутанные слов страницы.
И лишь однажды унесут,
Меня к тебе, на крыльях птицы.