700 После победы поспешу...

Светлана Скарина
После победы поспешу
Я утонуть среди ромашек.
И стану слушать тишину
Без пуль и без сирен, как раньше.

Глазами неба синеву
Пить буду долго,  бесконечно...
Привет кузнечику скажу
И муравья, как друга, встречу.

После победы по росе
Я пробегусь...Она без крови.
И мин не спрятано в земле.
Вдохну по-полной воздух воли.

После победы...а пока
Растерзанный свой мир спасаю.
Мне б жизнь дарить, но бью врага...
Я просто женщина земная.