Памяти Юры Шатунова...

Лидия Салыч Ткаченко
Видно не зря говорят, — забирают лучших.
Вот и ушёл миллионов людей кумир.
Белые розы не спрячут печали жгучей,
Звёздная ночь не вернёт его в этот мир.

Господи, как же рано ушла эпоха.
В это нельзя поверить! Сквозь боль и мрак,
Я с безграничной скорбью спрошу у бога, —
Боже! За что? Зачем? Почему с ним так?

Ласковый май безупречно был добр и ласков,
Только июнь оказался жестоким с ним,
Розовый вечер погас и душа погасла...
И снова седая ночь...
                ...И мы все скорбим...

Юра, прости, не сумели тебя спасти...
Помним! Любим! Скорбим!
23.06.2022