699 Я обрезала длинные косы...

Светлана Скарина
Я обрезала длинные косы.
Неудобно под каской носить.
Перестав быть капризной, несносной,
Научилась с отвагой дружить.

Ничего!!!Косы вырастут снова.
Снова буду слаба и нежна.
А сегодня жестокой, суровой
Меня сделала эта война.

Было платье запрятано в шкафчик.
Стал к лицу мне теперь камуфляж.
Называет комбат меня "мальчик",
Когда шепчет в бою :"Не промаж".

Я обрезала косы...Причёску
Ради счастья пришлось мне сменить.
Я познаю его, может, после...
А теперь не любить - только бить!!