Чистая душа

Людмила Журавлева
ЧИСТАЯ ДУША

Невозможно улыбаться так прекрасно,
Если  не участвует душа,
Если к искренним порывам непричастна,
Даже если  внешность хороша.

Ах, улыбка эта – лучшая на свете –
Невозможно взгляда отвести!
Это счастье, чтоб такую в жизни встретить,
Счастье – эту радость обрести.

Невозможно ей в ответ не улыбаться,
Растворяясь солнечных глазах,
Каждый раз той чистоты души касаться
В благодарных, чувственных слезах.

Каждый день на фотографии любуюсь,
На экраны с нежностью гляжу,
И любя – (ну что греха таить!) – целую,
Но об этом только диарсам скажу)))

27.06.2022 г.