Лето

Иншаков Александр 71
 Что может лучше лета быть
По морю,иль по речке плыть!
Ловить волну и неба высь
Где облака с землёй сплелись

 Где листьев сочных изумруд
И гомон птичий там и тут
И ветер,что принёс нам всем
Кусочек счастья насовсем!