Тяга

Геннадий Юдин Лист Второй
Тянитесь к подлецам, к политикам, к убийцам,
Богатых обожайте и ждите от них благ.
Любить ведь нужно всех, воров и кровопийцев
Тупых и остряков, и даже просто бяк!

Стоит Мир на любви, на глупости, на дури,
На войнах Мир стоит, на подлости и лжи,
И обновленья нет, где тихо и без бури,
Уходят от  людей седые миражи.