698 Маме от солдата

Светлана Скарина
Мам, ты теперь за двоих живи,
Вдвое люби и встречай  рассветы.
Я не могу...Ты, как мама, пойми
И не жури, словно в детстве, за это.

Мам, я не вижу, не слышу, не жду
Новых надежд...Не грусти, дорогая!
Словно со мной, обними вновь весну...
Плачешь? Прости за те слёзы, родная.

Мам, всё, что мне не пришлось, не сбылось
Осуществи с моим именем в сердце.
И говорить:"Всё потеряно" брось.
Ты научись вместе с памятью греться.

Мам, я собою прикрыл этот мир,
Чтоб доброта его грела в ладонях..
Я тебя очень прошу - ты живи!
И за двоих наполняй мир любовью.