Баркарола

Маша Сноу
Я весло забрал у папы -
Буду классным гондольером!
Рекс сложил покорно лапы,
Улыбнулась мама Вера...

Как половником в варенье
Я веслом вожу и соло
Исполняю с настроеньем -
Лейся песня, баркарола*!

**********
*Баркарола — народная песня венецианских гондольеров; в ряду источников упоминается как гондольера.

#баркарола