Шагает ночь под лунный диск

Олечка Макарова
на «Шагает ночь в накидке белой» (Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2022/06/25/6831

Шагает ночь под лунный диск
играя серебристым светом
в мерцанье звёздном силуэтом
последней моды этот писк.
Шагает ночь под лунный диск.

Сколь в нашей памяти ночей...
Любовный шёпот до рассвета.
В которых оба мы согреты,
где я ничья и ты ничей.
Сколь в нашей памяти ночей?..

У нас сколь много схожих снов
— В них жарко любим до рассвета
В глазах шальных как много света
И каждый продолжать готов!
— В нас обоюдная любовь!