696 Здравствуй, мой маленький...

Светлана Скарина
Здравствуй, мой маленький ангел!
Как там тебе наверху?
Фото твоё в чёрной рамке
С нежностью к сердцу прижму.

Верю, что ты меня слышишь.
Хочется сказок и мне...
Верю, что есть ты и дышишь
Пусть далеко...на Земле.

Маленьких пальчиков хрупкость,
Тонкие бровки вразлёт...
Пули летящей безумность
Память забыть не даёт.

НеоперИвшийся сокол,
Выбитый смертью с гнезда...
Несправедливо, жестоко
В мир твой ворвАлась война.

Были надежды...Убиты
С воем летящих ракет.
Мишка твой, ватой набитый
Рядом...Тебя только нет...

Я сохранила конфетку.
Вовремя не отдала...
Как тебе в небе там, детка?
Я буду ждать, как ждала...