Ты любовь, ты вселенная...

Светлана Романова 55
Ты любовь, ты вселенная,
Ты энергия дающая мир,
Пред тобой я смиренная,
Вижу как струится эфир.
Я стою завороженная,
Насладиться хочу и впитать,
Красотой твоей вдохновленная,
Я готова совсем не дышать...
Иль вдохнуть все цветочные запахи
И листвы твоей и травы,
И хмельной, застывшее зарево
Проводить до восхода луны.

И луной и россыпью звездною
любоваться, могу без конца,
Так стоять, и стоять
Ночью позднею,
Любоваться созданьем Творца!