три океана

Муза Ми
Как только зернышко всхода заплачет,
Да сойдут воды океанов трёх воедино,

Да настанет мир во вселенной,
И прекратится хаос,

Станет простор на земле,
И откроются не человеческие возможности каждому живущему,

И канут расчеты и цветная палитра ещё более красочная
Обособит гора реки и поля

Да насыщен будет весь народ земли
Чистым воздухом и чистой землёй

Да будет так