Я Имею Право...

Котик Рудик
 Я  Имею  Право ,

  Я  Страдал  и  Был ,

   Я  Хотел ,

    Чтоб Стало ,

     Я  Любил  и  Жил .

  Я  Грешу .., Иначе ..,

   Не  Смогу  я  Сполна ...

    От  Слёз   До  Удачи .

     От  Падений  До  Дна .