Не трусь!

Конь Въ Пальто
Стариковская плясовая

Вроде я живу без бед,
Ни к кому претензий нет,
Мне исполнилось недавно
Целых восемьдесят лет.

Жизнь моя совсем проста,
На события пуста.
Ну, и ладно! Я не против
Так прожить ещё до ста.

Кто ж мне это запретит,
Даже если «захотит»?
Надо только постараться
Одолеть панкреатит.

Сам себе скажу: «Не трусь!»
Только с духом соберусь
И здоровым совершенно
Очень ловко притворюсь!