А голос сильный и могучий

Ольга Лиходед Кочетова
***                (выступление В.В. Евдокимова на митинге в Ульяновске )

А голос сильный и могучий
Звучал, как колокол в тиши,
Как молнией пронзил он тучи,
Что над Россией поползли!

Он пел «Дубинушку» народу!
Ему стал вторить мощно хор!
Душа с ним пела о свободе,
И дрогнул Кремль, приняв укор!

Да, голос – дар Богов чудесный,
В нем столько страсти, красоты!
Святой подарок он от сил небесных,
Он как Россия  -  символ чистоты!