Сгорая в сердце золотым огнем

Самвалсер
Любовь уйдет не получив ответа,
Сгорая в сердце золотым огнем.
Промчится время, и быть может где-то,
Ты вспомнишь вдруг о ней или о нем.

Да, наша первая любовь навеки с нами,
Пусть не сбылась или исчезла вдруг.
 Порою виноваты в этом сами,
Однажды птицу счастья, выпустив из рук.

Грустишь и думаешь, другой любви не будет.
Всем говоришь не надо мне другой.
Поверь, любовь придет, тот день наступит
Любви взаимной всеобъемлющей земной.

 Как часто, так хрупка и беззащитна,
Любовь, что сама силы нам дает.
Любовь есть жизнь и это очевидно,
Пусть каждый счастье в ней свое найдет!

28.06.2022г