Мой милый друг

Ольга Денисова-Зайцева
Мой милый друг,
   ещё тебя не знаю,
но чувствую
   волнение души...
Я верю в путь,
   где воскрешенье мая,
и пульс любви
   в дыхание спешит.

Мой милый друг,
   с тобою очень просто:
не видно масок
   и "второе дно"...
Как хочется с тобой
   на чудо-остров,
где чувства
   возвышаются волной!