Ежедневничок. Пирожки 15

Вячеслав Анчугин
спокойно маша я дубровский
я вас спасу без лишних слов
спокойно дядя я Джульетта
вы перепутали балкон

как хорошо не быть поэтом
подумал пришвин и в рассказ
два слова розы и морозы
с улыбкой гаденькой заплел

во сне вчера увидел ксюшу
она ловила карася
а мне сказала убирайся
ведь это мой любимый сон

пришла весна хотелось бабу
такую чтоб легко могла
горячий завтрак приготовить
помыть посуду и полы

Под пятьдесят приходят мысли
Какая ж тут уже любовь
Но голос призрачный генсека
Вещает Родину люби

Я вам секрет один раскрою
Как беззаботно можно жить
Пришлите мне по десять тысяч
И я не стану вам звонить

Союз чего-то там кого-то
Меня в члены пригласил
Я им сказал что буду другом
Членом быть не мой формат

Приснилось мне что будет лето
И я уеду на юга
Но кошки жёстко разбудили
С вопросом ты не охренел

Хотелось мне любви и ласки
И думал я кого позвать
А кошки мне из коридора
Меня меня меня меня

Я не стараюсь быть хорошим
И не пытаюсь быть плохим
Оно само собой выходит
Кому и как со мной везет

Ну вот и вечер воскресенья
Напился молча вискаря
И написал конечно бывшей
Спросил как жив еёный кот

Мне странный сон намедни снился
Что я смотритель маяка
И в луч все время попадают
Мне пара хоббитов с кольцом