Раскаркались вороны Эскиз 1993

Влад Норманн
Раскаркались вороны,
вновь звёзд блестит слюда,
висит на небе тёмном
луны сковорода,
покрытая огромным
распластанным желтком,
грущу под небом тёмным
и в горле горя ком,
раскаркались вороны,
вещают похороны,
увяну я цветком?