691 Потомку

Светлана Скарина
Когда-нибудь я стану прошлым,
Лучом, скользнувшим по стеклу...
"Привет!" - скажу тебе, прохожий.
Ты не поймёшь и я уйду.

По улице, завёрнут в вечер,
Спеши к надежде, человек,
Как я когда-то...Трону плечи
Я ветерком твои - привет!

И снова стану незаметной,
Ушедшей в глубину времён.
Оставлю лишь любовь и веру
В подарок эхом для ворон.

Привет! Чтоб нам не стало тесно
Ушла...Ты береги своё
Под этим добрым солнцем место,
Ведь жизнь повторов не даёт.