Ночью

Вик Мина
Ночью, мысли вышли из клетки.
Сознание, сорвалось с поводка.
Нарушив табу, прорвалось сквозь сетки.
Коснулось фальшивого, издалека.
Он снова, в фигуре из трёх уголков.
Жалкий, слетел с пьедестала.
Ментально. Мурашкой, прошлась без слов.
И без сожалений, пропала.
Нет и не будет, у нас диалогов.
Дышите, не надо ответов.
Единожды, память коснулась рукой.
Случайно, во сне ж нет, запретов.