руки развязали. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
руки развязали
только лишь к утру
так опять из депыр
стряпаю муру
©[id312003090 |Вера Щербакова] muzz © [id335099574 |Серафима Макарова]
***
если свяжут руки
чтоб убить хандру
я ногами буду
создавать муру